Салаты / Салаты из птицы – Салат теплый со стручковой фасолью и курицей
Теплый салат может стать украшением стола, если приготовить его правильно и по проверенному рецепту. Для приготовления вкусного теплого салата нужно совсем не много:
- пол кило стручковой зеленой фасолью; - один болгарский перец; - 250 грамм куриного филе; - две столовые ложки соуса соевого; - три столовые ложки растительного масла; - по вкусу соль. - три зубца чеснока.
Как готовиться данное блюдо?
Отвариваем в подсоленной воде фасоль пару минут (оставаться она должна слегка твердоватой). После этого сливаем воду.
Филе куриное промыть, обсушить и все нарезать полосками. Обжариваем на сковородке горячей до готовности при небольшом количестве масла растительного. Перец очищаем и также нарезаем полосками. Мясо перекладываем в миску и на эту же сковородку можно отправить перец и лук для обжарки. Туда же добавляем фасоль и жарим все минут пять на маленьком огне до приготовления овощей. Добавляем к овощам курицу.
Мелко нарезаем чеснок, перемешиваем с соусом соевым и все добавляем на сковородку. Прогреваем еще минуты две. Все подается теплым к столу.
Приятного вам аппетита!
|
|
Добавил
Anna 7-04-2016, 18:23
Просмотров: 1 640
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.