» » » Салат теплый со стручковой фасолью и курицей
   
Салаты / Салаты из птицы

Салат теплый со стручковой фасолью и курицей

Салат теплый со стручковой фасолью и курицейТеплый салат может стать украшением стола, если приготовить его правильно и по проверенному рецепту. Для приготовления вкусного теплого салата нужно совсем не много:

- пол кило стручковой зеленой фасолью;
- один болгарский перец;
- 250 грамм куриного филе;
- две столовые ложки соуса соевого;
- три столовые ложки растительного масла;
- по вкусу соль.
- три зубца чеснока.


Как готовиться данное блюдо?

Салат теплый со стручковой фасолью и курицейОтвариваем в подсоленной воде фасоль пару минут (оставаться она должна слегка твердоватой). После этого сливаем воду.

Филе куриное промыть, обсушить и все нарезать полосками. Обжариваем на сковородке горячей до готовности при небольшом количестве масла растительного. Перец очищаем и также нарезаем полосками.
Мясо перекладываем в миску и на эту же сковородку можно отправить перец и лук для обжарки. Туда же добавляем фасоль и жарим все минут пять на маленьком огне до приготовления овощей. Добавляем к овощам курицу.


Салат теплый со стручковой фасолью и курицейМелко нарезаем чеснок, перемешиваем с соусом соевым и все добавляем на сковородку. Прогреваем еще минуты две. Все подается теплым к столу.

Приятного вам аппетита!
Добавил Anna  7-04-2016, 18:23   Просмотров: 625   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.