Кухни мира / Русская кухня – Готовим картофель с розмарином
Простые привычные нам блюда можно просто до неузнаваемости преобразить с помощью новых приправ, соусов или других ингредиентов. Этот рецепт можно отнести и к простым, и одновременно к экзотическим блюдам. Готовить все очень просто, а результат настолько неожиданным, что вполне может удивить ваших близких.
Что нужно для приготовления блюда?
- 400 грамм картофеля; - 30 грамм сливочного масла;
- 13 столовых ложем масла оливкового; - пучок розмарина; - по вкусу соль; - молотый черный перец по вкусу.
Как приготовить блюдо?
Картофель очищаем и нарезаем все кубиками сантиметра по два. В глубокой сковородке разогреваем масло оливковое со сливочным. Обжариваем картошку до золотой корочки, при этом достаточно часто помешивая.
Добавляем розмарин и соль.
Все ставим в духовку, которую разогреваем до 160 градусов. Отправляем минут на 30.
Как только истекает пол часа, достаем все из духовки и проверяем, хватит ли соли для приготовления. Все перчим по вашему желанию. Приятного вам аппетита!
|
|
Добавил
Anna 2-03-2016, 21:14
Просмотров: 958
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.