» » Готовим жюльен в булке
   
Бутерброды

Готовим жюльен в булке

Готовим жюльен в булкеЕсли нужно быстро приготовить что-то сытное и при этом очень вкусное, почему бы не попробовать приготовить жюльен в булке. Несомненное достоинство данного блюда в том, что его можно приготовить очень быстро. Оно будет настоящей находкой в особенности в том случае, если нужно накормить вкусно и быстро много людей. Что нужно для готовки блюда?

- Окорочка куриные одна штука;
- четыре булочки;
- две головки репчатого лука;
Готовим жюльен в булке- ложка чайная муки пшеничной;
- шесть ложек столовых сметаны;
- по вкусу сыр.


Как готовиться данное блюдо?

1. Лук нарезаем тонкими полукольцами и все тушим при этом не пережаривая.
2. Отвариваем окорочок куриный.
3. Добавляем муку в лук, перемешиваем и все снимаем с огня.
Готовим жюльен в булке4. Срезаем верх у булочки и при это вырезаем ее мякишь.
5. Отправляем в булку лук, специи по вашему вкусу, курицу. Заливаем все сметаной и посыпаем сверху сыром тертым.
6. Запекаем все в духовке.

Приятного аппетита!
Добавил Anna  2-02-2016, 18:16   Просмотров: 710   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.