Соусы и приправы –
Соус грибной со сметаной![]() - 200 грамм шампиньонов; - головка репчатого лука; - 150 грамм сметаны; - по вкусу зелень; ![]() - по вкусу растительное масло. Как готовиться соус? Лук и грибы нужно нарезать мелко и протушить на масле растительном на протяжении минут пятнадцати под закрытой крышкой. Это позволит жидкости не испаряться. Если грибы выйдут слишком сухие, просто добавьте чуть-чуть в будущий соус воды. После этого добавляем сметану и тушим все еще минут семь. ![]() Соус прекрасно подойдет к любому гарниру по вашему вкусу. Приятного аппетита! |
Добавил Anna 21-01-2016, 19:33
Просмотров: 855
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.