Салаты / Салаты из птицы – Готовим Цезарь с адыгейским сыром и курицей
Цезарь часто готовят с различными ингредиентами по своему вкусу, этот рецепт также не будет исключением. Понравиться он как вашим близким, так и случайно зашедшим в гости друзьям. Не смотря на всю простоту рецепта, он прекрасно подходит как к празднику, так и просто для ужина или перекуса.
Что нам понадобиться для приготовления салата?
- половинка зеленого салата; - одно филе курицы; - два помидора; - сухарики с сыром (одна щепотка); - 150 грамм адыгейского сыра; - по вкусу соль; - три столовые ложки соуса сырного «Цезарь».
Как готовиться данное блюдо?
Мелко нарезаем курицу, солим, перчим ее, все поджариваем до золотого цвета и остужаем для салата.
Нарвать салат руками на маленькие кусочки.
Помельче нарезаем томаты, кубиками нарезаем сыр.
Все отправляем в одну миску, тщательно смешиваем, солим по вкусу, также можно добавить сырный соус «Цезарь».
Приятного аппетита!
|
|
Добавил
Anna 4-11-2015, 20:58
Просмотров: 1 147
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.