Кухни мира / Итальянская кухня – Креветки лимонные со специями
Морепродукты могут стать самой настоящей палочкой-выручалочкой при любой диете. Получаются они всегда ароматными, вкусными, сытными и, главное, очень легкими. С их помощью легко держать себя в форме. При этом важно приготовить все правильно. Что нужно для готовки?
- 400 грамм замороженных креветок; - 400 грамм сливочного масла; - 4 зубца чеснока;
- 25 грамм базилика; - 50 мл сока лимона; - 25 грамм розмарина.
Как готовить блюдо?
Выкладываем на противень замороженные еще не очищенные креветки.
Отправляем в блендер сливочное масло, базилик, розмарин, чеснок, лимонный сок. Все тщательно смешиваем.
Выкладываем на каждую из креветок по чуть-чуть получившейся смеси. Держим в духовке все минут тридцать при 160 градусах. Готовые креветки выкладываем на блюдо и поливаем тем соком, который остался на противне.
Приятного аппетита!
|
|
Добавил
Anna 7-10-2015, 18:58
Просмотров: 863
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.