Соусы и приправы –
Любисток![]() Встретить в блюдах любисток можно в первую очередь в борщах, бульонах, супах и щах. Так же любисток добавляют в блюда жаренные – в рыбу, домашнюю птицу, в овощи, в рис, баранину, говядину. Приправа способна хорошо дополнить летний салат. Также можно приготовить из корня салат зимний. Подойдет любисток прекрасно морепродуктам и бобовым, улучшит и дополнит качество и вкус подливки. ![]() Применять эту пряность можно в маринаде. Уже в пищевой промышленности используется любисток в качестве ароматизатора ликеров и кондитерских изделий. Прекрасно любисток будет сочетаться с огородной петрушкой, ползучим тимьяном, розмарином. ![]() На один литр объема основного продукта норма будет составлять примерно грамм полтора в свежем виде и треть грамма в виде сушеном. |
Добавил Anna 26-06-2015, 20:07
Просмотров: 1 389
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.