Соусы и приправы –
Готовим домашнюю горчицу на рассоле![]() Итак, что нам понадобится? - грамм 50 горчицы; - помидорный и огуречный рассол – 100-130 мл; -ложка столовая масла растительного; ![]() - по вкусу соль. Как готовить домашнюю горчицу? Для начала нужно высыпать горчичный порошок в баночку средних размеров (слишком большую и слишком маленькую брать не стоит, в любом случае нужно учитывать, что горчичный порошок разбухнет по приготовлении). Вливаем к порошку рассол, все тщательно перемешиваем до однородности. Добавляем мед и растительное масло. ![]() Баночку стоит закрыть крышкой, все завернуть в полотенце и отправить на два-три часа в теплое место. Домашняя горчица за это время приготовиться, и ее можно пробовать. Храним все в дальнейшем в холодильнике. Приятного аппетита! |
Добавил Anna 16-04-2015, 14:11
Просмотров: 1 068
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.