Десерты –
Чили-шоколад![]() Что нам понадобится? - два стакана молока ![]() - один перчик чили; - одна чайная ложка меда; - щепотка корицы. Как готовить? Перец разрезается пополам и очищается от семечек. В начале в микроволновке растапливаем в режиме разморозки шоколад. Выливаем молоко в сотейник, опускаем туда перец и подогреваем не доводя до кипения несколько минут. Важный нюанс – не надо перец мелко крошить, мы его через пару минут из блюда достанем. ![]() Все помешивая прогреваем, пока шоколад не станет густой. Подаем блюдо, слегка присыпав мелко молотой корицей. Горячий шоколад хорош тем, что его можно подавать как дополнением к десерту, так и в качестве основного блюда, которое, кстати, обязательно понравиться забежавшим с непогоды на огонек гостям. Приятного аппетита. |
Добавил Anna 25-09-2014, 13:06
Просмотров: 1 435
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.