Советы –
Выбираем правильно сыр![]() Во-вторых, обратите внимание на срок годности: качественный сыр имеет минимальный срок годности – так как продукт из натуральных веществ портится намного быстрее. А вот напичканные большим количеством различными Е-консервантами сыры будут храниться долго. Также понюхайте сыр: если отдаёт аммиаком, то не покупайте его. Также обращайте внимание на сыры, завёрнутые в бумагу – по возможности проверяйте товар, чтобы убедиться в их хорошем состоянии. В-третьих, проходите мимо мокрых и клейких сыров – даже полумягкие и мягкие сыры от небольшого надавливания должны пружинить, быть мягкими в центре. Некоторые виды сыры имеют пушистую белую корку – она также должна быть равномерной по цвету и чуть-чуть влажноватой. Перед тем, как подавать на стол сыр, подержите его при комнатной температуре примерно около часа – тогда он будет пахнуть своим истинным запахом. Однако помним, что белые сыры вида «рикотта» и «домашний» употребляются только в охлаждённом виде. |
Добавил Anna 2-08-2013, 09:53
Просмотров: 1 223
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.