Закуски –
Эту закуску можно назвать одновременно и очень простой, и при этом очень вкусной. Основной ее плюс в том, что она достаточно проста – то есть справиться с ней даже новичок не кулинар. При этом она прекрасно подойдет благодаря сытности к крепкому алкоголю. Приготовить закуску при этом можно достаточно быстро даже для большой компании.Спаржа в беконеЧто понадобиться для готовки блюда? - пол кило молодой спаржи; - 200 грамм бекона; - тертый пармезан по вашему вкусу; - также приправы и соль по вашему вкусу. Как готовиться блюдо? Обрезаем у спаржи жесткие толстые концы. Тщательно промываем спаржу. Заворачиваем каждый из кусочков спаржи в длинный кусочек бекона. Выкладываем все на смазанный до этого маслом растительным противень. Запекаем минут пятнадцать двадцать до готовности бекона. Перед подачей при желании можно блюдо посыпать тертым сыром, специями по вкусу или даже свежей зеленью. Приятного вам аппетита! |
Добавил Anna 3-09-2015, 15:43
Просмотров: 1 089
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.