Закуски –
Спаржа в беконе![]() Что понадобиться для готовки блюда? - пол кило молодой спаржи; ![]() - тертый пармезан по вашему вкусу; - также приправы и соль по вашему вкусу. Как готовиться блюдо? Обрезаем у спаржи жесткие толстые концы. Тщательно промываем спаржу. Заворачиваем каждый из кусочков спаржи в длинный кусочек бекона. Выкладываем все на смазанный до этого маслом растительным противень. ![]() Перед подачей при желании можно блюдо посыпать тертым сыром, специями по вкусу или даже свежей зеленью. Приятного вам аппетита! |
Добавил Anna 3-09-2015, 15:43
Просмотров: 1 157
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.