.
» » Спаржа в беконе
   
Закуски

Спаржа в беконе

Спаржа в беконеЭту закуску можно назвать одновременно и очень простой, и при этом очень вкусной. Основной ее плюс в том, что она достаточно проста – то есть справиться с ней даже новичок не кулинар. При этом она прекрасно подойдет благодаря сытности к крепкому алкоголю. Приготовить закуску при этом можно достаточно быстро даже для большой компании.

Что понадобиться для готовки блюда?

- пол кило молодой спаржи;
Спаржа в беконе- 200 грамм бекона;
- тертый пармезан по вашему вкусу;
- также приправы и соль по вашему вкусу.


Как готовиться блюдо?

Обрезаем у спаржи жесткие толстые концы. Тщательно промываем спаржу.

Заворачиваем каждый из кусочков спаржи в длинный кусочек бекона. Выкладываем все на смазанный до этого маслом растительным противень.

Спаржа в беконеЗапекаем минут пятнадцать двадцать до готовности бекона.
Перед подачей при желании можно блюдо посыпать тертым сыром, специями по вкусу или даже свежей зеленью.

Приятного вам аппетита!
Добавил Anna  3-09-2015, 15:43   Просмотров: 1 089   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.