 Для приготовления этого блюда вам понадобятся: Абрикосы – 500 г; Мука – 300 г; Белое сухое вино – 2-3 ст.л.; Растительное или оливковое масло – 2 ст.л.; Белок от яиц – 4 шт.; Сахар – 2 ст.л.; Сахарная пудра, соль.
Приготовление: Абрикосы очищаем, выниманием косточки и посыпаем сахорной пудрой – в таком виде настаиваем их примерно 1 час. Мука, оливковое или растительное масло, соль, сахар – смешиваем (тесто должно получиться густым), добавляем взбитые белки и перемешиваем – следите за тестом, оно не должно перестоять. Когда время для абрикосов пришло, берем их и обволакиваем в тесте, после на хорошо разогретой сковородке обжариваем до золотистого цвета. Иногда обжарку делают при помощи столовых приборов – придерживая готовку. После приготовления, горячие абрикосы посыпаем пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита, вам действительно понравится!
|
|
Добавил
Anna 8-07-2013, 08:22
Просмотров: 1 593
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.