Супы –
Сырный суп с сухариками и шампиньонами![]() Что нужно для готовки? - головка репчатого лука; - пол кило свежих шампиньонов; - по вкусу петрушка; - 30 грамм масла сливочного; - по вкусу соль; - 50 грамм масла растительного; ![]() - по вкусу батон; - 200 грамм плавленого сыра. Как готовиться данное блюдо? Разогревается сковородка и на нее наливается немного масла растительного. Туда же добавляем нарезанный мелко лук. Оставляем все на несколько минут. Дальше добавляем нарезанные крупно шампиньоны. Готовим на медленном огне минут 20. Добавляем по вкусу соль. ![]() Шампиньоны готовые отправляем в кастрюлю с бульоном сырным и варим минуты две на огне. Добавляем масло сливочное. Также добавляем соль. Снимаем все с огня. Нарезаем петрушку. Добавить ее можно в кастрюлю или по тарелкам. К супу также прекрасно подойдут сухарики из батона свежего. Для сухарей нарезаем батон и подсушиваем его на смазанном растительным маслом противне. Подаем суп с сухариками, которые добавляем в тарелки индивидуально. ![]() |
Добавил Anna 31-05-2016, 19:14
Просмотров: 1 254
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.