Салаты / Салаты из овощей – Салат с сухариками и рыбой
У рыбных салатов множество поклонников по всему миру, однако почему-то наши хозяйки редко могут похвастаться прекрасным знанием именно рыбных салатов, ограничиваясь парочкой уже проверенных рецептов. На самом деле зря, ведь получиться могут настоящие шедевры.
Что нужно для приготовления блюда? - по вкусу соль; - по вкусу столовые три ложки майонеза; - банка зеленого консервированного горошка; - одна головка лука репчатого; - одна морковь;
- два маринованных огурца; - три яйца куриных; - банка шпрот; - половинка хлеба белого.
Как готовить?
В начале следует приготовить сухарики. Нарезаем мелкими кубиками половинку батона, хорошо подсушиваем в духовке. Как только остынет, заливаем из консервов все маслом, смешиваем и оставляем на время пропитаться.
На небольшие кубики следует нарезать огурцы, небольшую луковицу, яйца, добавляем также горошек зеленый. Добавляем вареную морковку, натертую на небольшой терке.
Шпроты разминаем, смешиваем их с сухариками и смесью готовой из овощей и яиц. Слегка все солим, заправляем майонезом. Подаем сразу же на стол, чтобы сухарики были все еще хрустящие. Приятного аппетита!
|
|
Добавил
Anna 26-05-2016, 21:58
Просмотров: 1 165
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.