Салаты / Салаты из овощей – Готовим рисовый мексиканский салат
Для современной хозяйки рецепты рисовых салатов совершенно не являются какой-либо неожиданностью. Не секрет, что подобный салатик не только хорошо украсит любой стол, но и вполне насытит проголодавшихся домочадцев. Мексиканская изюминка данного салата наверняка заинтересует многих. Что нужно для готовки:
- две столовые ложки сока лайма; - пол стакана соуса сальсы; - пол стакана итальянской салатной заправки; - два с половиной стакана риса; - стакан красного болгарского перца;
- пол стакана зеленого лука; - стакан свежих кукурузных зерен; - пол стакана нарезанной кинзы.
Как приготовить Мексиканский рисовый салат?
Сварите до готовности в воде рис. Слейте и промойте хорошенько под холодной водой.
В большой миске следует смешать салатную заправку, сальсу и сок лайма. В данную заправку добавляем рис просушенный, красный мелко нарезанный перец, кукурузные зерна (по вкусу их можно слегка отварить), нарезанную мелко кинзу и лук. Все хорошенько перемешайте, накройте крышкой и отправьте в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
|
|
Добавил
Anna 24-03-2016, 21:15
Просмотров: 1 215
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.