Кинза

Кинзу часто называют мастером перевоплощений и не просто так. Если перетертая зелень вызывает не у всех приятные ассоциации, то уже в высушенных семенах все это исчезает и появляется тонкий аромат
29-06-2015, 19:45 692  Автор: Anna

Любисток

Применяются в кулинарии все части лекарственного любистока. Зелень этого растения имеет острый, слегка сладковатый вкус с горьким оттенком, имеет стойкий аромат. Употреблять данную зелень можно как в
26-06-2015, 20:07 686  Автор: Anna

Базилик

В переводе с греческого языка слово «базилик» значит «королевский». Эллины древности полагали, что сбор такой приправы как базилик достойно даже монарха. Базилик в Италии называют символом любви.
19-06-2015, 22:08 869  Автор: Anna

Розмарин

В Древней Греции и Риме верили в то, что травка эта способна сделать людей счастливыми, избавив от кошмарных снов и сохранив молодость. При всем этом современные ученые согласны вполне с этими
19-06-2015, 21:28 1 047  Автор: Anna

Готовим арахисовую пасту

Многие наверняка наслышаны о вкуснейшем арахисовом масле, которое так любят в Америке. Однако на удивление встретить тут столь популярный за рубежом продукт можно не часто. Если уж очень хочется
26-05-2015, 21:43 503  Автор: Anna