.

Заготовки на зиму чеснока

Чеснок уместен на любом столе как в виде заготовок, соусов и приправ, так и в виде свежем. Если у вас в этом году хороший урожай чеснока, наверняка вы захотите его сохранить. Что же для этого нужно?
30-10-2017, 12:27 806  Автор: Anna

Тыквенное варенье

Сама тыква храниться может несколько месяцев сама по себе. Казалось бы, хранить ее именно в таком натуральном виде разумнее всего, но не у всех есть возможность разложить в не очень большой квартире
25-10-2017, 15:04 696  Автор: Anna

Маринованные грибы

Осенью в лесу очень много грибов, из которых можно часть высушить, часть засолить, а некоторую часть и замариновать. На самом деле мариновать грибы просто, однако нужно знать определенные хитрости.
4-10-2017, 18:21 851  Автор: Anna

Закатываем на зиму солянку

Осень дарит нам множество разнообразных овощей и фруктов. Хозяйки с удовольствием готовят и консервируют овощи на зимние холода. Капустная солянка готовится вполне просто даже не очень опытной
28-09-2017, 16:22 751  Автор: Anna

Готовим на зиму икру из баклажанов

Икру из баклажанов смело можно назвать настоящим хитом зимних заготовок. Готовить икру просто, само блюдо при этом получается очень вкусным и прекрасно хранится долгое время. Справедливо следует
21-09-2017, 13:47 892  Автор: Anna

Закатываем на зиму заготовку для борща

Осень – время сбора овощей и приготовления разного рода заготовок и закаток. Среди множества привычных уже рецептов закаток часто хочется попробовать что-то новенькое. Заготовку для борща на зиму
12-09-2017, 16:25 684  Автор: Anna

Консервируем на зиму кукурузу

Консервированную кукурузу можно назвать достаточно популярной заготовкой на холодный сезон. Готовить ее можно и дома, главное при этом чтобы были початки с молочной кукурузой. Что нужно для того,
7-09-2017, 14:41 675  Автор: Anna

Варенье яблочное на зиму

Ароматное варенье из яблок можно назвать одним из самых ярких напоминаний о лете. Если заготовить на зиму яблочное варенье, в холодную пору можно радовать близких шарлотками и яблочными пирогами. На
4-09-2017, 12:50 642  Автор: Anna