.

Готовим рассольник с перловкой и курицей

Рассольник для многих привычное и вкусное блюдо. Рецептов рассольника есть множество - мы предлагаем вам попробовать приготовить рассольник с курицей. Заправляеся кстати данный рассольник майонезом.
27-11-2013, 01:02 930  Автор: Anna

Утка с картофелем

Тушка хорошо промывается и протирается впитывающей тканью. Чеснок измельчаем и смешиваем с майонезом и специями. Не торопясь тщательно промажьте утку майонезным составом и погрузите на большой лист.
22-11-2013, 15:32 860  Автор: Anna

Готовим сырники

Их часто называют творожники, творожные оладушки, однако как бы их не называли, они остаются такими же сочными, вкусными, полезными и всеми любимыми. Почему то считают, что готовить сырники очень
28-10-2013, 19:14 1 021  Автор: Anna

Моченая капуста и яблоки

1. Капуста промывается. Морковь очищается и также промывается. Все натирается на крупную терку. 2. Капуста шинкуется, добавляется тертая морковь, соль, сахар. «Пожамкайте» слегка капусту руками,
4-10-2013, 11:11 1 418  Автор: Anna

Блинчики: классический рецепт приготовления

Блинчики готовят по всему земному шару – их любят кушать и пышными, и полупрозрачными. Для их приготовления используют муку из пшеницы, яйца, овсянки, гречки. Тесто должно быть хорошо взбитым, так
9-08-2013, 13:33 896  Автор: Anna

Княжеский картофель

Рецепт этот нашелся в старых русских поваренных книгах. Готовили его обычно в Петров день для праздничного стола. Отмечался Петров день 12 июля – в день апостолов Павла и Петра. Рецепт этот
9-08-2013, 13:10 1 042  Автор: Anna

Щи «Русские»

Если задаться вопросом: "Какое же блюдо будет самым русским?" - то большинство все таки ответили бы, что это щи. Блюдо это для многих настолько привычное и традиционное, что нет сомнения в том, что у
17-05-2013, 07:44 2 778  Автор: Anna