.

Щи из шпината и щавеля

Из весенней зелени одним из первых появляется щавель. Самое лучшее, что из него можно приготовить – зеленые щи. Правда следует учесть, если использовать один щавель, щи выйдут очень кислые. Добавьте
11-05-2015, 18:59 1 134  Автор: Anna

Готовим жаркое из баранины

Жаркое для большинства является любимым блюдом, и это совсем не удивительно! Сложно представить более сытное и более вкусное блюдо.
8-05-2015, 13:30 1 673  Автор: Anna

Оладьи кефирные с яблоками

Оладьи для многих любимое блюдо и любимый завтрак. Любят их и взрослые и дети. Готовят чаще всего простые оладьи, не думая о том, что приготовить их можно весьма оригинально. К примеру, можно их
23-04-2015, 12:35 1 049  Автор: Anna

Готовим слоеные пирожки с зеленью и телятиной

Пирожки с мясом всегда к месту – они сытные и вкусные. При этом их можно теплыми подать на стол, также с куриным горячим бульоном. При этом горячие пирожки всегда можно взять с собой на пикник или в
20-04-2015, 18:20 1 184  Автор: Anna

Запекаем картофель на пикнике

Вся прелесть этого рецепта в том, что приготовить его можно как на весеннем пикнике, так и дома в духовке. Блюдо распространяет просто волшебный запах. Что же нам пригодится для его приготовления? -
16-04-2015, 19:28 1 433  Автор: Anna

Квас из березового сока

Вкус березового сока многим знаком с детства и недаром, ведь в он не только прекрасно освежает, но и хорошо витаминизирует после долгой зимы. При этом большинство предпочитает пить березовый сок в
20-03-2015, 17:59 1 379  Автор: Anna

Пирог из щавеля

Весной часто хочется приготовить что-то особенное, почему бы не приготовить пирог из щавеля. В то время, когда витаминов организму не хватает, обязательно нужно побаловать его чем-то полезным. Щавель
13-03-2015, 19:37 1 485  Автор: Anna

Готовим весенний борщ со щавелем

Весна заслужено считается временем приготовления всевозможных блюд из свежей зелени. Зеленый борщ то блюдо, которым знаменуется приход весны. Обязательно приготовьте этот суп и заряд весенних
4-03-2015, 20:05 1 139  Автор: Anna