Готовим кабачковую икру с чесноком

Конец лета и начало осени – самое время задуматься о закатках. У кабачковой икры очень много поклонников, и это весьма заслуженно. Блюдо получается вкусным, прекрасно сочетается с картошкой или даже
21-08-2015, 17:04 402  Автор: Anna

Сырники с сухофруктами и яблоками

Сырники заслуженно считаются одним из самых полезных и самых вкусных видов завтрака. Еще бы – такой завтрак понравиться и школьнику, который может не совсем любить творог, но оценит вкусность
20-08-2015, 16:44 564  Автор: Anna

Готовим королевскую ватрушку

Вся прелесть такого блюда как ватрушка в том, что готовое блюдо получается очень сытным. При всем этом ватрушка годиться «вприкуску» с чаем, кофе или чем-либо еще. При всем этом она получается очень
17-08-2015, 16:45 455  Автор: Anna

Сельдь под шубой с яблоками

У такого салата как селедка под шубой очень много поклонников. Салат получается удивительно сытным и вкусным. Однако не каждая хозяйка на самом деле пробовала сделать селедку под шубой с яблоками, и
24-07-2015, 17:16 473  Автор: Anna

Ленивые голубцы в томатном соусе

Такое блюдо как голубцы является у многих самым любимым, и это совсем не удивительно. Голубцы сытные, вкусные, и удивительно сочные. Часто хозяйки ленятся готовить это сложное блюдо совершенно
29-06-2015, 21:10 696  Автор: Anna

Готовим на углях карпа с розмарином

Лето – пора активного отдыха, пикников и готовки на природе. Если будет возможность, обязательно приготовьте на углях рыбу. Наш рецепт также будет кстати. Что понадобиться для готовки?
11-06-2015, 16:30 677  Автор: Anna

Открытый пирог с яблоками корицей и апельсиновым соком

Яблочные пироги для большинства являются по-настоящему любимым блюдом, и не удивительно, что рецептов их приготовления много. Что надо для готовки пирога? - 400 грамм муки пшеничной; - 250 грамм
11-06-2015, 16:07 1 346  Автор: Anna

Масло зеленое с черемшой

Это масло можно назвать идеальным летним решением для свежей зелени. Подать масло можно к пирогу, лепешкам, блинам, отварной картошке, омлету да и любому блюду по вашему вкусу.
10-06-2015, 19:50 376  Автор: Anna