Кухни мира / Итальянская кухня

Быстрая лазанья

Быстрая лазаньяЛазанья, как и множество других итальянских блюд, имеет десятки видов рецептуры. Главное тут обзавестись тестовыми пластинками, которые значительно уменьшают сроки приготовления данного классического итальянского блюда.

Как готовить это блюдо?

- две столовые ложки оливкового масла;
- два цукини;
- 550 грамм соуса болоньезе;
- пол кило мясного фарша;
- 250 грамм теста для лазаньи;
Быстрая лазанья- 425 грамм белого соуса;
- 50 грамм сыра пармезана.


Как готовиться данное блюдо?

Масло нагревается на сковородке, пару минут обжарить нарезанные мелко цукини. Добавляем после этого фарш, жарим все до коричневого цвета, добавляем после этого купленный в соус болоньезе в магазине. Все на среднем огне готовим минут пятнадцать.
До средних температур разогреваем гриль. Отправляем в миску тем временем листы для лазаньи, все заливаем водой кипящей. Все следует оставить минут на десять. Подогреваем слегка белый покупной соус.

Быстрая лазаньяДля духовки следует взять форму с размерами 30Х20 см. Пласт теста следует положить в основу, выкладываем слой из мяса, соуса и одной трети соуса белого. Положить еще слой теста, оставшийся соус мясной и треть белого соуса. Накрываем листами оставшимися теста, заливаем белым соусом.

Все посыпаем пармезаном тертым, готовим пять десять минут под горячим грилем до золотой корки.

Приятного аппетита!
Добавил Anna  17-05-2016, 17:33   Просмотров: 337   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.